看到我請祝福我和阿傻結婚

盾鐵初心不拆不逆,沈迷阿沙RDJ日漸消瘦
荷蘭傻是世間瑰寶
I wish we have more time.

短刀玻璃渣(?)一发完

#原文来自网络#

#无授权侵删#

#张的的小天使嫁我#

#ooc是我的代名词#

#感觉林秦以后会虐的我无法自拔#

安神香飘散在空气中,微风轻掀起雪白的幔帐。“别,”林涛很高兴,他的宝宝没有像过往那么抗拒。看着那人微红的耳廓,他都有些想笑出声来。

他轻轻的移开秦明覆在眼上的手,一个吻落在他的眉心,看着那双平日平淡如水的眸子里印上了他的影子。他环住秦明,不要脸的瘫在他的身上,手不自觉的收紧,“宝宝,宝宝......”他一遍遍的唤,嘴角浮笑。

夜深,香已尽,龙番市法医科科长秦明狱中畏罪自杀的报纸摊散在床头,年轻的刑警队长缠紧了身上盖的西装,“还有宝宝的味道”,他笑着,蜷成一团,缩在床上,喃喃道,“宝宝,宝宝......”

























秦科长推开门,瞥了一眼坐在沙发上抹眼泪(?)的林队长,满是嫌弃,“这种段子有什么好看的。”林队长赶紧讨好的接过他手里提的一袋苹果,狗腿的说,“那是,当然没我家宝宝好看。”





#本来想be来着怕收刀片半路刹住了车#

#我所能做的只有顶锅盖跑走#

#林秦的狗粮怎么吃都吃不够#

评论(11)

热度(51)